Твоя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя фантазия » Южная долина » Зелёные холмы


Зелёные холмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь почти всегда вечное лето..."Травка зеленеет,солнышко блестит"...Можно приеять за оазис,но только без пустыни ^_^

0

2

Катарина шла по долине.Её шаги были почти не слышны в гуле высокой травы и завываниях дикого ветра.Последний беспорядочно трепал только что завязанные хвосты Кэт.Уже первые лучи весеннего заката стали золотить долину и высокие холмы.Природа радовала глаз и как будто приглашала и манила за собой.Но девушка не слушала этих странных немых голосов.Она задумалась совершенно о другом...

0

3

Я вышла на углубление между двумя холмами, ветер обдувал мое тело, я шла, покачивая руками и все время зевая... было скучно пожалуй слишком скучно и я, тяжело вздохнув, насупившись, приселя прямо на землю. Где-то в далеке пели птицы, но мне было все равно, немного выпятив вперед губу, я нахмурилась и потянула носом. Никого вокруг не было - одиноко скучно противно. Я снова вздохнула и легла на траву, закусив между зубами тростинку

0

4

Девушка оглянулась.Шорох за спиной заставил её это сделать.Катарина сначала не поняла кто это,но потом вдруг её осенило,что это Алессо-предводительница её "племени".Кэт посмотрела на молодую правительницу и улыбнулась.
-Здравствуй - сказала она,подойдя к Алессо.Хотя они были давними соперницами,но оборотню приходилось уделять ей долю своего внимания,как предводительнице.

0

5

Ариприцеливаясь в оленя рысью бежала по холмам. Но вот острый слух почувствовал опасность... Гдето не по далеку... две девушки... разговор... Опустив лук и отпустив жертву ари остановилась. Осмотревшись и убедившись что ни кто ее не видел кентавр взмахнула рукой... легкая дымка и перед вами уже человек...подойдя поближе Арион поняла что за невысоким холмом оборотни... Повезло... пришло на ум Ари... но дальше она не пошла... ей и так все было прекрасно слышно. Сев на мягкую зеленеющую травку Ари продолжила слушать...

Офф: Чур меня ни кто не слышал!

0

6

---->Тер.Эльфов
Восседая на пегасе,эльфийка расправила руки.Летний тёплый ветерок дул ей в лицо и развевал огненные волосы.Ардар пошёл на приземление,и Бельф наклонилась вперед.Вдруг её острый глаз приметил на лугу две фигуры.Одна из них была хорошо знакома предводе..
Тпру!-пытаясь не повышать голос,говорила Бельфегорка коню.Тпру,мой хороший..
Крылатое существо было умным и опять поднялось,высматривая другое место для посадки...И вот Ардар выбрал небольшой холмик..Там тоже сидела девушка,её хрупкий силуэт уже был виден эльфийке..Но ей было всё равно.Пегас приземлился,и Бельф спешилась.К её радостному удивлению незнакомкой оказалась Арион..Только в человеческом обличье.
Арион!-громким шёпотом позвала Бельфегорка знакомую.Арион,здраствуй!-предвода подошла ближе,пригнувшись.-Не ожидала увидеть тебя здесь!

0

7

Арион услышала не по далеку взмахи крыльев и испуганно посмотрела на пегасса, но узнав в нем Ардара вновь прислушалась к оборотням... Хм Бельф... не ожидала. Услышав приветствие Ари кивнула и тихо спросила:
- Ты знаешь что им тут надо?... Кстати, а как ты тут оказалась... зачем?- встав Арион подошла к пегассу, этот конь ей очень нравился, она погладила его по морде:
- Какое все же милое животное...- Так же тихо но более задумчиво сказала Арион.

+1

8

Да так...-не менее задумчиво ответила эльфийка Арион.-Видимо внутренний голос посоветовал мне прогуляться именно здесь.-она ещё раз опасливо покосилась на парочку тёмных в 100 метрах от них.-Не знаю,что им надо...Но точно не чайку попить.Хотя..что я волнуюсь,это же общие территории.
Бельф присела рядом с девушкой и серьёзно посмотрела на нее.
Давно я не видела Алессо.Даже не знаю об её действиях - замышляет что или нет.Вообще что-то странное творится...

0

9

- Угу- все еще гладя пегасса сказала Ари...
- А Алессо это кто?- спросила кентавр. Ее глубокий, бездонный взгляд перебегал от Оборотней на Бельф и обратно... Как давно она уже ни с кем не говорила...
- Может быть отойдем... мне кажется коварных планов по унечтожению всех и вся не намечается.... А так еще увидят... не хорошо получиться... они конфликтны стали... в последнее время...

0

10

Арион написал(а):

от Оборотней

офф:Они просто Тёмные маги
Бельфегорка согласно кивнула.
Пожалуй ты права.-эльфийка встала.-Думаю,что пока беспокоиться неочем...
Предвода подошла к крылатому коню.
Нравится?-с улыбкой спросила Бельф у девушки-кентавра.-Я уже и не помню,когда он у меня появился..Зато он..чудесный.
Эльфийка поцеловала Ардара в лоб и вспрыгнула на него.
Садись сзади..Подвезу.Я думаю лучше поговорить у нас на территории.
Когда Арион пристроилась на крупе у пегаса,тот взмыл вверх.
-Ты спрашивала,кто такая Алессо?Это их предводительница.Предводительница Тёмных магов...-крикнула Бельф на лету.
------->Домик Бельф

0

11

Я повернулась к Кэт
- Приветики! - наиграно улыбнулась я и слегка превстала.
- Как сегодня дела? Никто особо не бушует?
Почесав нос я вопросительно посмотрела на Кэт. мне нравилось ее раздражать, я пыталась максимально выпендриться перед ней  - все же так весело этим заниматься!!
Тут я услышала чьи-то чужие голоса наподалеку. Поперхнувшись травой я узнала голос Бельф - Светлая.. промелькнула мысль, я фыркнула и снова обратила свой взор на Кэт.
- Ну и?

0

12

Кэт тоже что-то услышала...Шорох крыльев.Не может быть...Что они тут делают? - не обращая ни малейшего внимания на тон предводы,Катарина быстро телепортнулась туда,где только что был кто-то.Нюх тигрицы подсказывал ей что это светлые...Мммм...Странно...Что им тут понадобилось? - затем оборотень развернулась и с наигранной улыбкой телепортнулась обратно к Алессо.
Будто ты сама не знаешь... - буркнула она,задумавшись. - Между прочим этим же племенем и руководишь... - она ненавидела этого тёмного мага.И сама встреча была не одной из самый приятных. - А сейчас извини,нужно срочно откланятся. - с этими словами она сделала реферанс и,тут же девушка распалась на маленькие чёрные облака,которые почти тут же расстаяли в воздухе.Это означало,что оборотень уже возможно оооочень далеко отсюда.

0


Вы здесь » Твоя фантазия » Южная долина » Зелёные холмы