Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Твоя фантазия

Объявление

Ты в мире фэнтези - твоего фентези!..
О ролевой:

Погрузись в мир фэнтези,благодаря нашей ролевой!Здесь ты можешь стать эльфом,русалкой,кентавром,оборотнем,вампиром или человеком-магом.Регистрируйся скорей!

Сюжет:

Между человеческими расами - светлой и тёмной - идёт борьба испокон веков.Но силы когда нибудь заканчиваются...И вот люди-маги решили найти себе союзников.За светлыми магами пошли меткие-стрелки и отважные воины - эльфы и кентавры.А к тёмным магам примкнули безжалостные убийцы и хитростные бойцы - оборотни и вампиры...Но до сих пор они враждуют и никак не узнают - кто кого?Как же разрешиться этот бой?Победит ли кто?Или будет ничья?
Наша реклама:

Если вы хотите прорекламировать свой сайт, то заходите под ником Реклама (пароль:123456) и оставляйте рекламу в соответствующем разделе.Реклама должна быть взаимной!

Ролевая игра открыта. Идет набор участников. Гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Для нас важен каждый!
Погода:

Лето. Климат вполне благоприятный,тепло. Иногда проходят ливни,а после - густые туманы.

На территории Оборотней: Тепло, +19. Осадков не наблюдается.
На территории Русалок: Жарко, +22..
На территории Эльфов: Туман, +18. Только что прошёл ливень.
На территории Вампиров: Прохладно, +17. Есть небольшой туман.
На территории Кентавров: Свежо, +20. Прошел мелкий дождь, и снова выглянуло яркое солнце.
На территории Людей-магов: Повышенная облачность,достаточно сыро.+15
Администрация ролевой:

Главные админы: Ундина,Бельфегорка(Belf's ICQ 303097266)
Админы:Кэт
Модераторы:Алессо,Кей Нара,Аида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твоя фантазия » Семьи » Семья коварной Алессо

Семья коварной Алессо

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предупреждаю, большее кол-во участников - мои ненавистники (ето у вас так должно быть записано), так как я очень недобрая натура! коварная и хитрая, люблю издеваться над всеми! тем блее я темная, так что милости прошу к моему шалашу!)))
Мама(никаких ограничений) -
Папа(----//----) -
Брат -
Сестра -
Дяди, тети и все тому подобное -
Любовь (1) -
Симпа (оч много!))) -
Враги - Бельф
Злейший враг -
"Жертвы" -
Наставник -
Соперник, но не враг - Кэт
Друг, но так ли это?.. - Русалка Ундина
а ну да еще друзья лучшие друзья и всякая такая живность!))))
Вот если что моя анка - http://yourfantasy.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=45#p45

Отредактировано Алессо (2008-02-15 20:05:36)

0

2

Аможно я буду типа твоим другом, но на самом деле ненавистником?

0

3

о приколько закрутила! давай, ручалочка!))) и сделайте рекламку тогда все сразу пойдет! да и картинки если повсавлять разослать реклу то все вообще в ожуре! форумчик по мне!

0

4

о приколько закрутила! давай, ручалочка!))) и сделайте рекламку тогда все сразу пойдет! да и картинки если повсавлять разослать реклу то все вообще в ожуре! форумчик по мне!

Спасибо Алессо! я думаю мы насамом деле подружимся)))
а в игре чисто бизнесс :cool:

0

5

ну естественно, партнер!!!!!!! хых, лано вы сделайте уж рекламку! надо активней двигаться и друзей тогда будет - КУЧА!!!!!!!!!!)))))))))))

0

6

:unsure: Алессо
ну и кема?мы на разных сторонах...

0

7

даж ненаю, твоя ролка - тебе первенство сочинять!))) давай по мере ТВОЕЙ ФЭНТЭЗИи!!!!!!!

0

8

Враги?Или "Соперник,но не враг"))

0

9

нууууу давки врагами? приконо будет!))))

0

10

Алессо
давай

0

11

Не будем нарушать традицию,Алессо?  :D
Соперницы? ))))

0

12

Хех... традицию? ну ненаю, проблемка в том, что ты ведь тоже Темный Маг, ну давай будем подругами но соперницами, каждая из нас будет пытаться доказать что она лучше!

0

13

Алессо
)) ок  :D

0

14

Алессо, а моно сестрой?)))

0

15

Алессо
Давай: друг, но так ли это?

0

16

Так, мну не надо никем...

0

17

Анрэда
Алессо просто уехала и не может ответить...

0

18

Ученица/избранная?

0

Вы здесь » Твоя фантазия » Семьи » Семья коварной Алессо