Твоя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя фантазия » Территории эльфов » Лесной дворец Бельфегорки


Лесной дворец Бельфегорки

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Да как ты...?!-хотела было возразить Бельф,но не успела - оборотни уже скрылись.Моя шпионка?!-эльфийка негодовала.Конечно,она просила последить Арион за Тёмными магами,но соваться к оборотням..Такие сорры в планы предводы не входили.Бельфегорка устало выдохнула и плюхнулась на седушку.Блин...Вот влипла так влипла..-думала она про себя,массажируя лоб кончиками пальцев.-И всё это видел мой брат...Почему я ему не сказала?!

0

32

---> Территория оборотней.

0

33

Феникс не воспринял фиолетового всерьёз и просто пропустил, после поднялся и обошёл седушку на которую "плюхнулась" Бельф и мягко дотронулся до плечь - А теперь ты мне всё расскажешь, мисс маленькая пакость... - со смешком сказал он и стал масировать её плечи, очень мягко и приятно, - Я знаю что ты мне скажешь...Или ты подвергнешься пытке - опять со смехом произнёс он...

0

34

Бельфегорка насмежливо-обиженным голосом протянула:
-Ты знаешь,как меня уговорить,брательник!-*хмыкнула*-Вобщем..Я попросила Арион,чтобы она последила за Тёмными магами...Просто я боялась нового нападения...А она сдуру сунулась к оборотням!-эльфийка устало вздохнула.-Я конечно её не осуждаю,это моя вина...Понимаешь,но из-за одного промаха у нас конфликт с предводительницей этих...шавок!Этого я уж точно не ожидала..-предвода скривилась.

0

35

- Ну-ну...Ты полегче то с этими словечками про "шавок" они нас разбомбят в три счёта если прикинуть... - эльф отстранился и подошёл к окну - И зачем? Что дальше то будет я не понимаю? - серо сказал он, глаза эльфа были устремлены куда-то в даль, туда где заканчивались их земли и начинались владения кентавров, - Чёрт побери всю эту нечисть вместе с их богами... - тихо прошипел он и откинул назад несколько белых прядей которые настырно лезли в глаза, эльф был в состояние задумивости - Гр...Ненавижу эту тупую войну... - тёмный сдержался от того что бы ударить кулаком по подоконику и повернулся на сестру повторив вопрос - Дальше что будет? - счас его голос сокцентировался на слове "Дальше"

0

36

Я не знаю!-в голосе Бельф ясно различалось отчаяние.-Ты осуждаешь меня..Почему?!Я же наоборот хотела предотвратить войну!-эльфийка развела руки и воззрелась на брата.Потом, уже немного успокоившись,добавила:-Но видимо это судьба.Боевых действий не избежать.Теперь Анрэда думает наверняка,что мы хотим их выдворить из леса!
Бельфегорка различила отрывки мыслей Феникса.Он понимает..Но почему так говорит?..Предвода отвернулась - ей не хотелось глядеть лекарю в глаза..

0

37

- По моему у этой Арион вообще личные счёты с оборотнями - как меня бесят все ваши шушу-мушу и секреты... - у Феникса резко сменилось настроение и показателем было то что он снёс рукой цветочный горшок с подоконика, - Чёрт...Да что ж за твою мать... - по руке внушительно посочилась кровь, а трав рядом небыло, - Мне надоело всё это...Сначало неудачные шпионы, а потом проблемы и естествено эльфы виноваты... - с этими словами он вышел из помещения спрыгнул на землю. отбил себе ноги и хромая пошёл к себе в пещеру - Так хватит с меня всего этого...Завязываю со всеми этими делами, кто я им? Целитель или воин...Целитель вот и буду в ещере отсиживаться на пару с книгами, авось ума прибавится - его мысли ещё можно было поймать...

---> (Извояние жизни)

0

38

Вот чё он психует??-эльфийка закатила глаза.Порой любимы брат её бесил...Когда Феникс сбил горшок,Бельф сочувственно посмотрела на него,словно на сумашедшего,но целитель не заметил этого.Из раныпотекла кровь.Феникс бросился к выходу и неудачно приземлился.До Бельфегорки дошли его ворчливые "охи".Пойду-ка за ним.А то ещё чего-нибудь себе покалечит...на нервах-то..Предвода аккуратно спрыгнула с дерева и побежала за братом.
------>Пристанище Феникса

0


Вы здесь » Твоя фантазия » Территории эльфов » Лесной дворец Бельфегорки