Твоя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя фантазия » Территории эльфов » Широкая пещера "Извояние жизни" (Дом Феникса)


Широкая пещера "Извояние жизни" (Дом Феникса)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вышесказано пещера не такая уж и маленькая, пять отделение, но как бы сказать комнат... В общем выглядит как пещера и от пещеры нечем не отличается - песочные стены в некоторых местах есть фрески с надписями. Первая комната она ближе всех к выходу имеет функцию нприёмной, апперационой(ну или как там) и палатой. Вторая комната немного подаль имеет функцию лаборатории в которой Феникс создаёт зелия и осваивает новые заклинания. Делее мы выходим в широкую гостиную из которой ведут три двери - первая : тренировочный зал в котором множество разных орудий. Вторая : Спальня владельца. Третья : Спальня для гостей. Сама же пещера хорошо скрыта. С Фениксом живёт крыса - Шемер и волк - Индиго, оба служат как часовые, так же по всему дому раставлены стариные вещи, весят амулеты, так что Феникс всё равно почувствует находение а его доме, даже на большом расстояние от него.

0

2

Феникс вошёл в дом, на поясе висели несколько кульков трав - чертополох, полынь, папоротники...И много другово, Феникс прошёл в лабораторию и кинул все травы в таз с водой - тем самым освежая их, Дантмер (так его звали друзья) медленой походкой обошёл дом и не найдя чего бы убрать остался доволен, Шемер блуждал по устеленым коврами коридорам, Индиго тихо сопя спал в углу, в пещерку пробивался свежий воздух и не сильный ветерок, туман кусочками затекал в помещение но тут же испарялся, ливень прибивший тепло к земле дарил территорие эльфов явную свежесть и прошладу, где-то в комнате Феникса трещял огонь, эльф опомнился и побежал вытаскивать травы, разложив их на столе по кучкам он вышел и закрыл дверь на магический замок так что при касание руку начинает жжечь, Дантмер улыбнулся и прошёл к креслу что стояло в гостиной, сев в него закинул голову и стал смотреть в застеклюный лаз на потолке, по небу плыли обрывки облаков...

0

3

Феникс проснулся из-за скрежета ветки по стеклу, эльф поморщился и открыл окно запуская свежий воздух и влажный туман - Хорошее время для прогулки - с улыбкой подумал он и задумался куда ему пойти, Дантмер накинул на плечи плщь и закрепил его краивой брошью в виде белого огня, выйдя и заперев дверь Феникс пресыпал её листвой и затянул лианами, после совершеных манипуляций эльф поправил плащь и двинулся в сторону озера...

0

4

Бельф немного покачиваясь подошла к дому лекаря.Но Феникса похоже не было дома...Эльфийка отняла ладонь от кровоточащего пореза в районе солнечного сплетения - в лесу оборотень напал на неё и ранил,но поплатился за это жизнью..
Где же он?(Феникс)
Бельфегорка облокотилась о дерево.Боль была жгучая - рана была глубокая.Становилось труднее дышать...Взгляд стал туманным,всё постепенно заволакивало дымкой.Предводительница постаралась найти в себе силы.
Внутренний голос:Силы,где вы шляетесь?
Силы:Мы тута)

Бельф сумела разглядеть на влажной почве следы целителя.Нетвёрдо стоя на ногах,эльфийка зашагала рядом с ними.

0

5

Феникс вошёл в пещеру снеся как танк дверь, да нахрен она была ему нужна, эльф промыл рану и залечил её, ноги всё ещё ныли, он прошёл в комнату за ним сочувствено мурлыча шла Эрса, Шемер с писком неслась к хозяину, а Индиго всё так же спал у себя на подстилке, эльф прошёл к себе в комнату и лёг на кровать, вскоре он заснул несмотря на боли в ноге, пума заснула рядом с кроватью и Шемер не потеряв своего взгромоздилась под бок Феникса тем самым грея своего хозяина...

0

6

Кэт тихо вошла в пещеру брата.Феникс мирно спал на кровати.Рядом лежал весь его зверинец.Катарина тихонько подошла к брату и села на кровати.Девушка ласково улыбнулась.Она любила наблюдать,как спит Феникс.Она вобще,обожала свою сестру и брата.Но,увы,границы не позволяли им часто видеться.
Оборотень посмотрела куда-то вдаль,о чём-то задумавшись,она стала ждать пока проснётся Феникс.

0

7

Кэт
офф:ага,границы нарушаем??!!низя! :no:  Ладно,тебе можно))Сейчас Бельф припрется..

0

8

Бельф ничуть не запыхавшись прибужала к дому брата,но тот уже спал.Зато её ждал сюрприз...
-Кэт????-ошеломлённо вскрикнула эльфийка,позабыв про сладкий сон Феникса.Но тот всего лишь заворочался в дрёме.
-Кэт,а ты что здесь...-предвода не договорила,но сестра похоже и так всё поняла по выражению лица Бельф)-Привет,в общем...

+1

9

Если Феникс и заворочился, то Шемер вспархнула задев своими зубками хозяина, Феникс тоже сел на кровате и стал ошарашено осматреваться, - А-а-а...Что такое? Что случилось... - вскрикнул он, почувствовав рядом оборотня (так как он мог ощютить ауру) эльф отпрянул и навернулся на песчаный пол, рядом с пумой которая даже пое этого продолжала сопеть, выглядело это конечно смешно, но удар головой привёл его в сознание происходящего и он опять же сел и теперь здраво осмотрелся, Феникс посмотрел на предпологаймого "Врага" - Ах, Кэт это ты...Привет... - после посмотрел на Бельф - И тебе Привет... - эльф встал на ноги, и осмотрелся - Ом...И от чего ж столько живых душ у меня в пещерке?

+1

10

Мда...И мне тоже очень приятно. - скептически заметила Катарина. - Я вижу вы оба рады меня видеть. - девушка ехидно улыбнулась.Пума ошарашенно шуганулась в сторону.Кароче: в пещере стоял полный хаос.
И всё из-за меня...Неужели я такая страшная? - девушка про себя усмехнулась.
Впрочем,я думала,что могу хоть раз в месяца три навестить родного братишку. - Кэт звонко рассмеялась. - Не бойтесь.Я пока что никого бить не собираюсь. ( :D )

0

11

-Да кто тебя бояться будет?-смеясь,заметила Бельф.-Тебя - божьего одуванчика! *подошла и обняла сестру.* -Да как ты могла подумать,что мы видеть тебя не рады!-эльфийка говорила совершенно искренне.Бельф отошла от Кэт и погладила пуму.Большая кошка успокоилась и замурлыкала.Вот..Вроде всё устаканилось..Бельфегорка бросила взгляд на брата,ожидая его речи.

0

12

Заметив на себе взгляд Бельф Феникс немного смутлся, но поняв чего от него ожидают сказал - Кэт, действително...Ты не подумай нечего, ты у нас белая пушистая и любящая. Это у меня с просони бзики пошли. - Феникс засмеялся и обнял сестру, но в меру, привычки зажимать вместо объятий в нераскрываймые любящие тиски было не в его стиле, эльф присел на стул - Может прогуляемся к озеру? Или куда нибудь в нейтральный лес? - заинтересованый взгляд скользил по лицам сестёр...

0

13

-Да-да конечно,Феникс,я с радостью...Только лучше подальше от земель оборотней.-ответила Бельф с нескрываемой осторожностью.Она не могла забыть сегодняшний инцедент..Ну и случай на охоте.Эльфийка помнила о той ране..-А ты как,Кэт?-обратилась предвода к сестре,но не стала сверлить её взглядом и воззрилась куда-то мимо,чтобы был задумчивый вид.

0

14

Катарина улыбнулась.
Я так и думала. - ответила она на радостное приветствие родственников. - Пожалуй и впрямь лучше немного прогуляться.Проветретиться всегда не плохо. - девушка поглядела на брата. - Давайте тогда на озеро? Я бы хотела бы побольше узнать,что тут у вас происходит...Надеюсь никаких стычек не было? Впрочем по дороге мне и расскажете. - Кэт улыбнулась.

0

15

-Уж расскажем не боись!-ухмыльнулась Бельф и подошла к выходу из пещеры.-Ну что стоите?-окинула она взглядом брата и сестру.-Кто-то погулять собирался!Кэт быстро догнала эльфийку.Феникс тоже довольно скоро последовал за сестрами.Троица попёрлася к озеру---->Озерцо)

0


Вы здесь » Твоя фантазия » Территории эльфов » Широкая пещера "Извояние жизни" (Дом Феникса)